Menú A las Brasas
Taste Gourmet

Valor por persona: $33.990

Nuestro Menú incluye

Agregados

Barman, Hielos, Barra, mantelería, refrigeración, atención, Tapaditos de Carne y ave con vegetales, consomé de ave preparado en el momento.

Arreglo de flores en mesas, Mantelería, Cubiertos, Platos, Copas, Servilletas de papel con Diseños, Parrillas, Carbón y todo lo necesario para el desarrollo del Asado.

Personal

La atención comprende un Colaborador (Garzón) cada 10 personas, Asador y Chef.

La mejor experiencia para tu evento

APERITIVO

  • Canapés Finos Mixtos (Queso, Camarón, Espárragos, Mariscos, Vegetales y otros)
  • Empanadas de coctel variedades (Queso, Camarón Queso, Napolitana, Champiñón Queso, Pino Merquen y otros)
  • Champignones rellenos
  • Ceviche de reineta

PLATO DE FONDO A LAS BRASAS

  • Carne de vacuno (Punta Paleta, Lomo Vetado)
  • Costillar al Asador
  • Pollo adobado a las brasas a las finas hierbas
  • Filete de cerdo

ACOMPAÑAMIENTO

  • Lechuga Hidropónica aceitunas, palmitos, palta
  • Ensalada Griega (Pepinos, Tomate, Queso mantecoso, Aceituna y menta fresca)
  • Ensalada de espinacas con queso parmesano
  • Ensalada Capresse
  • Choclo Mayo
  • Papas al vapor
  • Arroz primavera

Postre

Brochetas de Frutas de la Estación

Con las mejores frutas de la estación, cortadas cuidadosamente y de forma uniforme para entregar no solo sabor , sino también estética al momento de servir.

Mote con Huesillo

Postre chileno, sin alcohol.Se compone de una mezcla de jugo acaramelado, con mote de trigo y duraznos deshidratados

Leche Asada

Postre de América Latina. Es similar al flan, pero la 'leche asada' tiene una textura menos suave y se hornea directamente, lo que crea una capa tostada en la superficie.

Suspiro limeño

Postre de origen peruano realizado con manjar de yemas (inspirado en el manjar blanco) acompañado de un merengue italiano.

Fantasía de Limón

Postre hecho a base de capas de galletas Marías intercaladas con crema de limón. También conocido como Postre o Dulce de Limón.

Creeme Brulee

postre que consiste en una crema cuya superficie se ha espolvoreado de azúcar con el fin de quemarlo y obtener así una fina capa crujiente de caramelo.

Estación de café y té

Un espacio dedicado a los amantes del Té y bebidas calientes. Podrás encontrar una variedad de té, café y hierbas.

Para beber ofrecemos

APERITIVO

• Jugos , Bebidas Gaseosas y Mineral
• Champagne para el Brindis
• Pisco Sour, Mango Sour
• Vino Sauvignon Blanc
• Vino Cabernet Sauvignon
• Vino Varietal y Reserva

PLATO DE FONDO

• Vino Reserva Cabernet Sauvignon
• Bebidas gaseosas
• Jugos
• Minerales

Bar abierto - post cena

• Pisco Mistral o Capel 35
• Vodka Eristof
• Ron Varadero
• Cerveza Royal, Heineken,
Stella Artois o similar • Bebidas

Considerar

Un mínimo de 70 personas, valores sin IVA
El Servicio puede variar dependiendo de la necesidad del cliente.